Myself

I’m a doctoral student in the political science department at the University of Notre Dame. I study American politics and comparative politics with a focus on political behavior and political psychology. Specific research interests are things like religion and politics, social capital, and political tolerance.

Falling in love with numbers and statistics, I’m a quantitative methodologist wanna-be. When I’m not a doctoral student or a methodologist-wanna be, I am no one play PC games: Tropico, Civilizations series, Football Manager. I also love to travel and do photography.

41 thoughts on “Myself”

  1. gimana kabar binus ? waktu itu saya ikutan lomba programming binus, kalah euy.. peringkatnya mepet banget.. minggu UAS se.. kapan lulus ?

    anyway,tukeran link yah..

  2. Mas Danang yo?
    wakakak, wis ora Mas…mbakar diri sendiri dulu, pikiran yang udah ketanem dalam diri kan juga mesti dibakar juga. Nggak cuma mbakar punya orang lain :p

  3. hohoho.. baru tau kalo kamu punya blog di sini 🙂

    kok sekarang jarang nampak peredaranmu di forum angkatan, sibuk banget yah kuliahnya :p

  4. Pernah denger tentang Mike Tyson bang ?
    Dia diberitakan sebenernya mengalami trisomi di sex chromosomenya, dia adalah pria XXY. Manusia dengan kelainan kromosom ini memiliki kecenderungan untuk memiliki keuatan otot yang besar, dan memiliki emosi yang labil, cenderung mudah marah, dan beringas. Itulah mengapa banyak penderita kelainan genetik bawaan ini berada di dalam penjara.
    Ada sebuah hal yang menarik di sana, kelainan genetik ini menyebabkan orang untuk “mudah berbuat dosa” – contoh memukul orang lain-, dengan kata lain orang ini dikondisikan untuk relatif mudah berdosa sejak lahir.
    Mengapa Tuhan berbuat demikian ?
    Mengapa Tuhan “tega” mengkondisikan manusia untuk berbuat salah ??

  5. Lahir di Serang, Malam Jumat Kliwon tanggal 9 Oktober 1986 jam 9 lewat 10 malam
    tepat 9 bulan 10 hari di kandungan —> TAI LAH, bohong sia mah

  6. Wah,. Blognya mantap. Makasih buat kunjungannya di blog saya. Ini kunjungan balasan,, 🙂
    Tapi hebat,. saya dikunjungi sama blog yang hebat. Boleh saya nge link blog ini? ^^ content blognya menarik soalnya.

    Salam

  7. A very interesting blog. We have the same interest, it is too bad that the uni I am studying now is not really paying attention to the applied social psychology topic, although I found that the topic is really interesting and befitting with Indonesia’s current situation.

    Cheers

Leave a Reply to danang Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *